绵阳市首家非公企业党校成立

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:164 | 评论:

 
6月15日,中共四川波鸿实业有限公司委员会党校正式成立,这是绵阳市成立的首家非公有制企业党校,也是绵阳市加强非公有制企业党的建设的一项创新举措,对于进一步加强党在非公有制企业的阵地建设具有十分重要的意义。绵阳市政协副主席、市委统战部部长、市委党校副校长、市非公有制企业党工委书记胥跃东出席揭牌仪式并讲话。 会上,胥跃东就抓好非公有制企业党建工作指出,要紧紧围绕党的中心任务和企业的生产经营,充分发挥党组织在非公有制企业中的政治引导作用,助推非公有制企业进一步发展壮大;要切实履行好自身肩负的政治使命,大力弘扬与时俱进、改革创新的时代精神,努力开创全市非公有制企业党建工作新局面。

上一篇:攀枝花军分区司令员:民营经济是支撑国防建设的重要力量     下一篇:成都资阳商会赴会员企业考察生产经营情况
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表