绵阳市工商联四措施贯彻落实全市承接产业转移和招商引资工作会议精神

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:154 | 评论:

  6月26日,绵阳市工商联党组书记、常务副主席李宇主持召开干部职工会议,专题传达全市承接产业转移和招商引资工作会议精神和罗强书记重要讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出四条措施:一是机关全体干部职工要认真学习会议精神和罗强书记重要讲话精神,仔细研学会议交流材料和全市关于招商引资工作相关政策及文件,在思想上树立“个个都是投资环境、人人都是招商员”的理念,深度参与全市招商工作。二是充分发挥工商联的部门优势,积极与东部沿海地区商会加强联系,开展“以会招商,以企招商”;要重点参与推动绵阳福建商会、绵阳浙江商会、绵阳安徽商会共同打造“异地商会产业园”项目,帮助沟通政府部门,协调解决具体问题,做好项目前期规划;积极做好深圳市绵阳商会筹建工作。三是加强与海内外工商社团的联系和异地商会的交流,为民营企业拓展对外合作搭建平台,下半年组织一批民营企业家赴省外开展投资考察,启动出国(境)考察前期联络工作,引导帮助民营企业开拓国内、国际市场,“走出去”扩张发展,同时推介绵阳投资环境和招商政策。四是努力争取省工商联支持,在省十三届西博会期间,邀请部分全国知名民营企业家来绵开展“喜看灾区新面貌,推动灾区大发展”活动,组织民营企业家参观考察绵阳市灾区新面貌,举办绵阳投资推介会。

上一篇:“诗丽堂春蕾小学”竣工典礼隆重举行     下一篇:攀枝花军分区司令员:民营经济是支撑国防建设的重要力量
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表