泸州市工商联党总支开展庆“七一”暨“三学三强”活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:144 | 评论:

 
2012年6月21日,泸州市工商联党总支组织全体党员干部开展庆“七一”暨“三学三强”活动。 在“七一”即将到来之际,泸州市工商联系统在职党员、退休老党员和民营企业家党员共聚一堂,开展庆“七一”暨“三学三强”活动。市工商联党组书记陈生军结合泸州实际,讲解了省党代会精神,退休支部老党员向工商联党总支送上了精心准备的歌颂党的诗歌和梅花迎春图;温州商会党支部改革开放后,民营经济在党的关怀下取得的成效做了现场报告;评选表彰了四名2011年度优秀共产党员。 “三学三强”座谈结束后,工商联党总支组织参会党员干部开展击鼓传花抢答党史问题活动和趣味健身活动。 通过学党章党史,强党性;学政策理论,强素质;学实用技术,强技能。泸州市工商联党总支通过开展庆“七一”和“三学三强”活动,重温党史、增强党性,让全体党员更加紧密的团结在党中央周围,为建设“醉美泸州”共同出力。

上一篇:百亿项目助力 什邡“工业强市”战略再添强劲引擎     下一篇:四川省工商联牛仔服装行业商会受邀出席2012中美企业领袖(成都)高峰论坛
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表