广元市旺苍县工商联组织党员庆“七一”

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:72 | 评论:

 在建党91周年到来之际,广元市旺苍县工商联党组向非公有制经济党组织发出号召,要以不同的形式庆祝党的91岁生日,团体会员东河个私协会党总支下设的五个党支部积极响应。 一支部、四支部联谊游关门石水库。体验“雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天”的美景。感受党改革开放好政策,旅游产业的飞速发展给当地经济发展带来的巨大变化。 二支部带领党员登山、游龙谭子,走进大自然,享受旅游业发展的成果。重温入党誓词,铭记党恩,感恩奋进。 三支部党员赴重庆参观渣滓洞等革命教育基地。通过参观,对革命先烈不怕牺牲的精神深深打动,重新体会到新中国来之不易,并激发共产党员要努力提高自身党性修养,在各自工作岗位为社会主义事业做出新贡献。 五支部到青川地震博物馆东河口,体验由浙江省援建,浙川共建的成果。铭记“5·12”汶川特大地震灾难、再现波澜壮阔的抗震救灾历程、弘扬伟大的抗震救灾精神、展示灾后重建成果、感恩全国人民无疆大爱。 6月29日,县工商联党组继续组织在职、退休党员和机关干部共庆党的生日。党组书记王光兴同志代表党组向所有党员致以节日的问候,并通报了我县民营经济近期发展情况;学习和贯彻中发【2010】16号文件精神的情况和工商联换届以来的工作情况。党员们对县委政府给予工商联的重视表示感谢,对工商联关心老党员、老职工表示谢意,表示要继续支持工商联的工作,多为非公有制经济的发展建言献策。

上一篇:内江市工商联:进一步发挥工商联界别政协委员在人民政协中的作用 促进非公有制经济健康发展     下一篇:宜宾市南溪区工商联组织学习省第十次党代会精神
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表