省工商联调研自贡市非公有制企业文化建设情况

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:181 | 评论:

 
为深入贯彻中央16号文件精神和全国工商联十届五次执委会、四川省工商联九届六次执委会精神,进一步推进非公有制企业文化建设工作,省工商联副主席谢光大率省联调研组一行,于7月24、25 日莅临自贡开展非公有制企业文化建设调研。
调研中,谢光大一行实地考察了四川远达集团、华西能源、川润集团,并与自贡的县级工商联和部分民营企业进行了座谈,就工商联和商会组织引导、服务会员企业文化建设的成功经验和有益做法,以及民营企业对企业文化的认识和企业文化建设情况进行了充分交流。谢光大一行认真听取了汇报,对自贡民营企业在企业文化建设方面所作的工作给予充分肯定,并就如何提炼浓缩企业文化,如何发挥文化的软实力作用提出了意见建议 自贡市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王孝谦,市统战部副部长、市工商联党组书记刘义陪同此次调研。

上一篇:自贡市工商联举办“产业自贡”经济高峰论坛     下一篇:阿坝州工商联(总商会)隆重召开第四次会员代表大会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表