自贡市工商联举办“产业自贡”经济高峰论坛

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:198 | 评论:

 
为隆重庆祝自贡市工商联成立60周年,进一步深化会员服务,帮助全市非公有制企业更好推进结构调整和自主创新,助推“五个自贡”建设。市工商联(总商会)于7月26日下午在四川理工学院体育馆举办了“产业自贡”经济高峰论坛。 此次“产业自贡”经济高峰论坛邀请了国内著名经济学家郎咸平教授担任主讲嘉宾,演讲主要围绕“把握未来发展趋势,促进企业变革、升级;中小型城市未来经济发展模式及展望;中小型城市民营企业需要解决的几大难题分析”开展。在论坛上,郎咸平教授与自贡市党政领导、商会代表、企业家代表进行了探讨交流,并与现场观众进行了互动答疑,现场气氛热烈。 此次举办的“产业自贡”经济高峰论坛是隆重庆祝市工商联成立60周年系列活动的首次重大活动,是市工商联深化服务,助推全市“五个自贡”建设的重大举措。特别是能邀请到郎咸平教授,殊为不易。 自贡市委副书记谭豹,市委常委、宣传部长向华全,市政协副主席钟莉,市政协副主席,市工商联主席、市总商会会长王孝谦等领导出席论坛活动,市工商联副主席、市总商会副会长、市工商联特邀顾问、顾问,以及自贡市民营企业家、企业高管、各界人士共2千余人参加了此次论坛。

上一篇:攀枝花市工商联轮值主席牵头慰问军分区官兵     下一篇:省工商联调研自贡市非公有制企业文化建设情况
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表