眉山市工商联广拓思路强学习 确保招商引资得实效

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:183 | 评论:

 为增强机关干部对招商引资工作的认识和信心,切实履行工商联招商引资“五驾马车”之一的职能作用,努力完成全年招商引资目标任务,7月20日,市政协副主席、市工商联主席立胡左格,市政协副主席、市委统战部部长黄玉蓉率领市委统战部和市工商联机关干部赴天府新区眉山区域之一的视高经济开发区和黑龙滩长岛国际旅游度假区进行了考察。 在视高经济开发区,考察组一行详细了解了天府新区视高区域规划、建设及区位等情况介绍,并参观了以货车车厢金属构件设计、制造和加工为重点的四川云飞汽车改装有限责任公司。在黑龙滩,考察组参观了总投资100亿元,集会议、旅游、休闲、地产开发为一体的黑龙滩长岛国际旅游度假区项目。 为了抓好招商引资工作,市工商联成立了领导小组,制定了详尽的工作方案,并对工机关干部进行了专门的培训。通过此次考察学习,将进一步增强机关干部对我市产业及园区的了解,拓宽市工商联干部招商引资工作思路,增强了招商引资工作积极性、主动性,有利于进一步充分发挥工商联联系广泛的优势,以企引企、以商招商、商会招商,努力完成全年招商引资目标任务。

上一篇:西藏:全国民营企业助推拉萨跨越式发展大会隆重召开     下一篇:德阳市工商联五项措施
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表