宜宾市南溪区工商联积极组织向灾区人民献爱心活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:158 | 评论:

 
七月以来,我省各地先后普降暴雨,暴雨给南溪区部分基础设施、人民群众生产、生活造成不同程度影响。七月二十二日,我区遭受了21年来最大洪峰过境,使灾情迅速扩大。据统计,截止七月二十四日,全区受灾人口77448人,紧急转移安置灾民2362人,农作物受灾面积5051.82公顷,倒塌房屋298间,损毁道路36.69公里,受损桥梁23座,直接经济损失达8664.53万元。 大灾面前有大爱,“一方有难,八方支援”。为响应南溪区委区政府关于抗洪救灾的号召和有关部门发出的募捐倡议,南溪区工商联积极倡导各会员企业、乡镇商会投身抗洪救灾及募捐活动。 七月二十七日下午,区工商联组织全体机关干部参与抗洪救灾捐款活动,大家慷慨解囊,及时伸出援助之手,用实际行动为我区的灾民们献上了一份爱心。区内各非公有制企业也都积极响应倡议,并以多种形式热情参与捐款捐物,主动为当地党和政府分忧。

上一篇:自贡工商联举办“产业自贡”经济高峰论坛 郎咸平应邀出席     下一篇:西藏:全国民营企业助推拉萨跨越式发展大会签约29个项目 拉萨揽资300多亿
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表