广安华蓥市工商联(总商会)召开第五次次会员代表大

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:83 | 评论:

 7月26日至27日,华蓥市工商业联合会(总商会)第第五次会员代表大会在华蓥市政务中心胜利召开。200余名会员代表参加了会议。广安市政协副主席、工商联主席刘儒贤及华蓥市委书记欧太元出席会议并作了重要讲话。华蓥市市委、人大、政府、政协四大家领导和该市有关部门、人民团体、民主党派负责人应邀列席了大会。 刘儒贤同志在讲话中充分肯定了华蓥市工商业联合会(总商会)在过去五年里所取得的成绩,并就如何做好新形势下工商联工作提出了希望和要求。希望华蓥市工商联(总商会)深入贯彻落实中发〔2010〕16号、川委发〔2010〕19号文件精神,抓住实施国民经济“十二五”规划历史机遇,确定新思路、新目标,借力东风,乘势而进,在促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长方面会有更大作为,在服务基层、服务社会方面会有更大作为,在教育引导非公经济代表人士有序政治参与方面有更大作为,在会员组织建设和自身建设方面有更大作为,在推动地方经济社会发展方面有更大作为。希望新一届领导班子要以这次换届为起点,发扬工商联(总商会)的优良传统,在中共华蓥市委、市政府的领导下,承前启后,继往开来,抓住机遇,开拓进取,以新的思路、新的举措、新的作风和精神风貌,不断拓展工商联(总商会)工作新局面,为华蓥经济社会建设作出新贡献! 华蓥市委书记欧太元指出,华蓥市工商联组织按照“团结、服务、引导、教育”方针,努力探索加强和改进新形势下工商联工作的新途径、新方法、新思路,积极开展光彩事业、招商引资、内引外联、促进经济合作、推动民营企业转变发展方式,规范管理行业商会、推进民营企业文化建设等方面的工作,引导和促进非公有制经济人士的健康成长和非公有制经济的健康发展,为华蓥市的经济发展、社会稳定作出了突出的贡献。同时,他希望华蓥市工商联(总商会)在服务发展上有新作为,希望非公经济企业家勇担社会重担上要有新贡献,希望各界在支持工商联工作上要有新举措。各界各部门要树立大局意识,为工商联工作创造有利条件,关心、支持工商联工作,听取工商联的意见,积极解决工商联的实际问题,加强工商联干部职工的培养、选拔和交流力度。

上一篇:文化惠民生 宜宾统战系统唱响“同心颂”     下一篇:自贡工商联举办“产业自贡”经济高峰论坛 郎咸平应邀出席
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表