甘肃:甘南州委统战部(州工商联)召开“严以修身”专题研讨会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:55 | 评论:

8月12日,州委统战部(州工商联)“严以修身”专题研讨会在合作召开。

州委副书记、州委统战部部长徐强出席会议并发言,州委统战部(州工商联)副县级以上领导干部分别发言。州委第三督导组到会指导。

徐强指出,统战部门要以开展“严以修身”活动为契机,凝聚共识,创新思路,搞好服务,充分发挥统战部作为党委主管统战工作职能部门的作用,加强同其他部门的联系沟通,为促进全州改革发展稳定最大程度地凝聚人心、汇聚力量;要树立“最大公约数”理念和法治理念,妥善处理各种矛盾和纠纷;要增强政治意识,大局意识,服务意识,作为意识,切实提高多党合作和统一战线工作的专业化水平;要提升学习思辨能力,调查研究能力,开拓创新能力,统筹协调能力,分工合作能力,培养勤奋好学精神,积极开展理论创新和实践探索。

徐强强调,“修身”是成长进步之基,是工作事业之本。“严以修身”才能在复杂形势前坚定理想信念,在大是大非前站稳政治立场,在严峻考验前展现无畏品格。要把“三严三实”专题教育与贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神紧密结合起来,坚持严字当头,从严从实开展专题研讨,切实增强“严以修身”的思想自觉和行动自觉,确保将“严以修身”第一专题学习研讨要求落到实处。

上一篇:新疆绍兴商会换届庆典大会召开     下一篇:甘肃:庆阳市与全国工商联纺织服装业商会签订合作意向书
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表