新疆绍兴商会换届庆典大会召开

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:184 | 评论:

831日,新疆绍兴商会换届庆典大会在乌鲁木齐市召开。新疆自治区招商发展局局长尼加提·司马义给新一届会长颁发证书,绍兴市人大副主任王继岗应邀出席会议并讲话,绍兴市政协副主席、工商联主席何小玲向新疆绍兴商会赠送特制书法作品“越商之家”,绍兴市援疆指挥部指挥长孙君到会祝贺并讲话。新疆自治区有关部门领导、兄弟商会及会员代表共200余人参加会议。

王继岗副主任在讲话中充分肯定新疆绍兴商会成立以来为新疆和绍兴两地经济发展作出的积极贡献。他指出,新疆是一个地域辽阔、物产丰富、开放包容的好地方,特别是党中央实施“一带一路”开放大战略后,给新疆的发展注入了新的内涵,也给越商带来了新的发展机遇,希望广大在疆越商抢抓机遇,坚持创业创新不停步。目前,在疆越商人数达2万多人,商会会员企业有300多家,累计在当地投资超200亿元,帮助解决就业5万多人。新疆绍兴商会还带领会员企业积极反哺家乡,参与越商回归工作,连续两年被绍兴市委市政府评为先进商会。希望广大在疆越商在新一届理事会的领导下,再接再厉,齐心协力办好商会,积极报效桑梓,为家乡建设多作贡献。

在此前召开的新疆绍兴商会第二次会员代表大会上,选举产生了新一届理事会成员,新疆金昊投资集团董事长侯丰连任会长。

上一篇:甘肃:玉门市工商联举办企业品牌形象发展论坛     下一篇:甘肃:甘南州委统战部(州工商联)召开“严以修身”专题研讨会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表