甘肃:玉门市工商联举办企业品牌形象发展论坛

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:141 | 评论:

为顺应“大众创业、万众创新”的新形势,全面提高我市企业的市场竞争力,助推企业更好、更快发展壮大,近日,玉门市工商联与市食品药品监督管理局、地方税务局、就业服务管理局联合举办了全市企业品牌形象发展论坛暨IYB改善你的企业培训班,为企业内部解决财务、人力管理的疑难问题,税法税收等有关知识,加强各企业之间的交流,扩大企业知名度。

培训班以讲座和实地观摩、现场互动的授课方式进行,以“企业营销管理”“企业内部人力资源管理”为重点培训内容,并邀请了电子商务讲师就如何改变现有企业形态,讲授了新型电子商务经营模式。全市各企业管理人员、财务人员及个体经营业主80多人参加了为期七天的培训,并发放了培训证书。

上一篇:“美国休斯顿走进滨江”投资研讨会在杭举行     下一篇:新疆绍兴商会换届庆典大会召开
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表