“美国休斯顿走进滨江”投资研讨会在杭举行

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:113 | 评论:

910上午,白马湖建国饭店会议厅内座无虚席,一场由杭州高新区(滨江)总商会和美国休斯顿商会联合举办的“美国休斯顿走进滨江”投资研讨会在这里隆重举行。滨江区80余家企业参加活动。

研讨会上,滨江区商务局负责人介绍了当地的创业环境、产业布局等。区发改局、区科技局负责人解读了产业政策。美国大休斯顿合作委员会亚太地区主任沈健生介绍休斯顿投资环境;木兰市经济局局长Gil Staley介绍木兰市风光;企业代表Grace Jacobson介绍美国酒店投资情况。

滨江区企业就酒店投资、新能源建设、智慧医疗等与休斯顿商会做了深入交流,表示借此契机,加强合作,实现共赢。

滨江区委常委、管委会副主任、副区长谢渐升出席活动并致辞。休斯顿和杭州高新区(滨江)虽然远隔千里,但两个地方有共同的特质和发展愿景。通过本次研讨会,增进友谊,加深了解:一是休斯顿商会和高新滨江总商会要常来常往,建立常态联系机制。二商会要发挥自身优势,为企业走出去、引进来提供服务,滨江总商会为我区民营企业走进休斯顿提供支持。三是以此活动为依托,实现优势互补,寻求行业发展和合作机会。

会后,滨江区党委副书记、管委会主任、区长金志鹏,区人大常委会主任韩建中会见了美国休斯顿商会人员,就商贸合作进行深入交谈。

上一篇:河南省政协副主席、省工商联主席梁静调研河南民营“双创”平台建设情况     下一篇:甘肃:玉门市工商联举办企业品牌形象发展论坛
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表