河南省政协副主席、省工商联主席梁静调研河南民营“双创”平台建设情况

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:181 | 评论:

9月15日,梁静主席到爱创咖啡孵化器、3C云端创投两家企业,与其负责人座谈交流,考察了解我省民营众创空间建设情况及发展现状。
      爱创孵化器和3C云端创投都是响应李克强总理“大众创业、万众创新”号召,于2015年4月应运而生的民营“双创”平台。爱创孵化器是致力于打造中原大学 生创业、社会初创企业人才、孵化、金融服务等一站式服务平台,计划五年内孵化创业企业1000家,提供就业岗位20000个,并逐步完成爱创书吧、爱创咖 啡,爱创工场、爱创创新实验室和爱创公寓的全生态协同创业体系。3C云端创投是我省首家O2O创业咖啡,以互联网+为依托,全面整合资源,实现产业升级。 定期组织优质项目路演、快速合投、互联网+沙龙、创投大咖峰会对话、互联网标杆企业游学等活动,帮助优质项目快速找到最懂自己的投资人;为传统企业插上互 联网+翅膀 ,让企业原地起飞,帮助企业实现资本升级、产业升级、股权重构。计划通过媒体探路,从全国1600多家大型科技企业孵化器筛选出足量优质项目,为优质项目 在云端创投体系内完成种子轮-天使轮-A轮至D轮、并购、收购或者IPO的一整条融资链条。
      梁主席对爱创咖啡为创业者进行良好的创业辅导和云端创投先进的O2O商业及投融资模式给予盛赞,对青年人的创业激情与活力深表感动。她说,现在国家鼓励大 众创业、万人创新,要抓住机遇大力支持发展民营众创空间这种以创业带动创业、以创新促进创新的“双创”平台。工商联机关人员要深入其间,认真学习,学会对 话,做到精准服务、细节服务、渗透服务、无缝服务;要大力宣传民营众创企业在促进大众创业、万众创新中的重要作用和创业创新精神;要把他们在创业发展中遇 到的困难、问题以及意见建议进行梳理,向党委、政府汇报,为民营众投平台争取更多的扶持政策,让我省更多的民营众创企业健康成长,形成良好的大众创业、万 人创业氛围。

上一篇:内蒙古:自治区工商联第二次召开“严以律己”专题学习研讨会     下一篇:“美国休斯顿走进滨江”投资研讨会在杭举行
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表