内蒙古:自治区工商联第二次召开“严以律己”专题学习研讨会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:126 | 评论:

按照自治区党委“三严三实”专题教育总体安排,9月11日自治区工商联第二次召开严以律己专题学习研讨会,重点听取会领导班子成员研讨发言。21名处级以上干部参加了研讨会,向东书记主持了会议。各党组成员、副主席出席会议并先后发言。

与会同志在进行深入学习、对照正反典型事例的基础上,结合工作实际,各自阐述了对严以律己、严守党纪国法、做到为政清廉的认识和体会,纷纷表示要进一步增强思想自觉和行动自觉,强化党性修养,站稳政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护中央和自治区党委权威,坚决维护党的集中统一,始终做政治上的明白人。严守中央和自治区党委、自治区工商联党组各项规定,巩固“四风”治理成效,始终坚持廉洁从政。专题研讨既谈理论层面的思考,又谈对实践问题的体会,既触及不严不实的表现,又分析不严不实的根源,进一步提高了大家的认知水平。

向东在研讨中指出,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,也是为落实干部管理“能上能下”做工作准备,要进一步做好整改落实工作。从思想上、行动上重视,从政治上“严”,从工作上“实”,各级领导干部要以上率下,做政治上的明白人。增强危机感和责任感,进一步提高自身的素质,把党员领导干部严以律己的作风覆盖到工作生活全方位、贯穿到做人做事全过程。

上一篇:山东:上海市山东商会知名民营企业家走进北海     下一篇:河南省政协副主席、省工商联主席梁静调研河南民营“双创”平台建设情况
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表