阿克苏地区工商联住村工作组开展捐资助学活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:106 | 评论:

阿克苏地区工商联住村工作组开展捐资助学活动 2015年9月14日,阿克苏地区工商联住昆其买里村“访惠聚”工作组向昆其买里村2015年考取大中专院校贫困学生捐资助学仪式在村委会举行,将工作组筹集的6000元助学金分别发放到6名贫困大学生家长手中。 此次捐资助学活动是昆其买里村“访惠聚”工作组继今年3月向昆其买里村2014级大中专贫困学生捐赠助学金之后举行的又一次活动。受助的6名贫困学生,是在工作组发出通知后由各学生家庭进行自行申报,经村民代表会议推荐并由工作组、村两委审查公示后确定的,家庭确实特别困难,其中多数是低保户及单亲家庭,还有一名是被亲属收养的孩子。6名受助学生分别在疆内外大中专院校就读,所学专业涉及环境工程、机电一体化、艺术、护理、烹饪等类别。目前即将进入冬季,这些贫困学生不仅学费、生活费紧张,而且多数至今还未准备过冬衣物被褥等。捐赠仪式上,特困学生家长手捧助学金,感激不尽,连声道谢。 (阿克苏地区工商联 周忠)

上一篇:山东:菏泽市工商联为“双联双创”联系村小学教师献上节日祝福     下一篇:湖南省工商联城步县开展“三同”帮扶活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表