山东:菏泽市工商联为“双联双创”联系村小学教师献上节日祝福

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:171 | 评论:

      9月10日,正值我国第31个教师节到来之际,菏泽市工商联联村工作组在“双联双创”活动联系村曹县韩集镇前范庄村深入走访期间,专门走进村驻地小学,看望慰问学校教师,为他们送上了水果等慰问品和美好的节日祝福。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记王宝军,市工商联副主席田明刚一行实地察看了学校教室、体育器材、图书设备等基本情况,并与教师们进行了亲切交谈,详细了解了学校的教学工作开展情况。王宝军表示,市工商联将发挥工商联平台和会员企业的资源优势,努力在建设图书阅览室、帮助贫困家庭孩子顺利完成学业等方面为学校做一些应有的贡献,推动学校不断改善办学条件,为孩子们的成长营造更加有利的条件。

  为提高入户调查效果,解决走访时联系户家中无人这一情况,工作组专门安排在中午十二点至十四点时间段重点对前几次联村对接工作中人员外出的联系户进行了入户访问,利用午饭的两个多小时时间走访了20多户家庭,与他们进行座谈、了解情况,切实提高了入户的覆盖面,增强了访问调查效果。

上一篇:山东:滨州市工商联四届四次主席(扩大)会议暨促进非公有制企业“走出去”发展座谈会召开     下一篇:阿克苏地区工商联住村工作组开展捐资助学活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表