山东:禹城市工商联考察团到青州考察交流异地商会建设经验

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:83 | 评论:

       9月10日,禹城市政协党组副书记、市委统战部常务副部长王新花带领由统战部、工商联、经济合作局、民政局等单位领导组成的7人考察团,到青州市工商联考察交流异地商会建设经验。

  考察团首先与青州市工商联领导举行了座谈会,在异地商会建设方面同青州市工商联领导进行了深入探讨。青州市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席颜军平介绍了青州市工商联在异地商会建设、基层商会建设、三大平台建设等方面的基本情况,重点介绍了成立上海市青州商会的具体经验和做法。

  座谈后,禹城市考察团对青州中小企业商会进行了实地调研,听取了基层商会建设的经验介绍,特别是对中小企业商会在融资服务、会员培训、举办沙龙、教育引导等服务会员的具体做法进行了细致的考察。通过考察,禹城市考察团对青州市工商联在异地商会和基层商会建设方面取得的成绩和经验,给予高度评价,并建议两地缔结友好商会,进一步加强交流、促进合作、共同提高。

上一篇:山东:省工商联第八期“青年沙龙”活动情况     下一篇:成都:成都市工商联进行2015年度专题学法
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表