山东:省工商联第八期“青年沙龙”活动情况

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:75 | 评论:

      8月28日下午,省工商联机关组织青年沙龙成员集体观看革命影片《百团大战》,以此纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,缅怀革命先烈,学习老一辈无产阶级革命者心系国家、顽强奋斗、不怕牺牲的精神品质;激励年轻一代居安思危、奋发图强,以高昂的斗志和饱满的热情投入工作学习。

  影片中将士们勇往直前、视死如归的场面震撼心灵,让我们深切感受到胜利来之不易。年轻同志们一致表示,通过观看影片深有感触,受到一次深刻的爱国主义教育。尽管处在和平时期,革命前辈的英勇事迹不能忘;中华民族的革命史、奋斗史,中华儿女刚毅不屈的品格和血性需要代代传承。站在新的历史时期,立足工商联工作岗位,年轻干部要继承和发扬革命先驱顽强的意志品质,牢牢把握新形势下对工商联工作提出的新任务新要求,充分发挥年轻一代的积极性、创造性,以严和实的标准做好各项工作,

  活动结束后,机关青年沙龙成员继续就影片内容及抗战胜利系列纪念活动展开交流讨论,并写出心得体会,决心以活动中激发出的热情和凝聚起的力量,推动工商联事业创新发展。

上一篇:山东:济南市历下区女企业家商会赴长春学习考察     下一篇:山东:禹城市工商联考察团到青州考察交流异地商会建设经验
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表