山东:济南市历下区女企业家商会赴长春学习考察

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:194 | 评论:

      近日,历下区女企业家商会组织会员赴长春欧亚集团学习考察。

  长春欧亚集团股份公司是国内大型商企,与我市大观园的“欧亚大观”合作项目已在济南落地,不久即将开业。考察团在长春期间重点考察了欧亚集团所属的欧亚商都和欧亚卖场,并听取了欧亚集团董事长曹和平对公司的介绍和经营企业心得。考察期间,女企业家们对欧亚集团秉承“精心尽力、诚实守信、勤俭善持、团结互助”的企业精神,遵循“调整经营机制、理顺产权体质、提升管理手段、扩充企业规划”发展思路等企业经营方式产生了浓厚的兴趣;探讨了企业之间合作,初步达成商会会员企业的优质产品享受优惠条件进入欧亚电商平台之“欧亚e购”意向,加深了彼此之间的了解,建立了深厚的友谊。

上一篇:杭州滨江区工商联组织执常委企业开展经贸交流活动     下一篇:山东:省工商联第八期“青年沙龙”活动情况
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表