杭州滨江区工商联组织执常委企业开展经贸交流活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:168 | 评论:

为了加强企业沟通交流,实现合作共赢,914日,滨江区工商联组织部分执常委企业开展一期经贸交流活动。区街道商会负责人及康恩贝、中控集团、苏泊尔、英飞特、东冠集团等10余家企业负责人走进盾安集团,实地感受盾安的发展。

活动期间,盾安集团负责人介绍了企业的发展历史、企业文化、产业布局、市场瞻望等情况。参观了公司展厅和生产车间,大家对盾安集团从一家作坊式的企业成长为500强企业表示由衷的赞叹。盾安集团精深的企业文化、以人为本的治企理念、完善的人才激励机制,获得各种荣誉奖项、井然有序的生产线,高端的产品给大家留下深刻的印象。

在交流互动环节,参加活动的企业负责人介绍了各自企业。作为高新区的民营企业,在产业布局、业务拓展存在着一定互补性,上下游的产业链中具有一定的承接性。通过交流了解彼此,表达了合作意向。

上一篇:自治区工商联副主席葛敏来阿调研援疆省市 民营企业援疆工作并召开座谈会     下一篇:山东:济南市历下区女企业家商会赴长春学习考察
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表