自治区工商联副主席葛敏来阿调研援疆省市 民营企业援疆工作并召开座谈会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:166 | 评论:

自治区工商联副主席葛敏来阿调研援疆省市

民营企业援疆工作并召开座谈会

9月16日,自治区工商联党组成员、葛敏副主席等一行来阿克苏调研,阿克苏地区工商联党组书记苏来琦、常务副主席王永峰、副主席李星毅陪同调研。

上午,调研组组织地区发改委、经信委、招商局、工商联、援阿指挥部等部门召开了政府部门座谈会。座谈会上,地区工商联、经信委、招商局、援阿指挥部分别介绍了在各自工作领域吸引内地民营企业参与援疆工作的具体做法和取得的成绩,也提出了招商引资和开展援疆工作过程中遇到的实际问题,并提出了一些意见和建议。葛敏副主席对阿克苏地区吸引优秀民营企业参与援疆工作取得的成就以及各部门利用各自优势,积极吸引、帮助民营企业开展援疆工作,开拓市场的努力给予了充分的肯定,希望阿克苏地区工商联会同地区招商局、经信委等有关部门建立更加有效的联动机制,更好地推进阿克苏地区民营企业援疆工作。

                   (阿克苏地区工商联  赵照)

上一篇:上海:虹口区工商联组织企业党组织书记参观学习     下一篇:杭州滨江区工商联组织执常委企业开展经贸交流活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表