上海:虹口区工商联组织企业党组织书记参观学习

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:86 | 评论:

时值全党开展“三严三实”专题教育和庆祝抗战胜利70周年之际,为从老一辈革命家崇高风范和革命军队中接受教育、汲取力量传承战斗精神,再谱富强新篇,虹口区工商联结合“以诚信守法为重点”的非公经济人士理想信念教育实践活动,组织非公经济企业党组织负责人参观学习东海舰队某部。

参观过程中,部队领导详略得当的介绍了部队的成长和光辉历程,并带领大家参观了舰艇。在了解到部队官兵们为保卫我国领海安全、维护海洋权益、促进和平统一大业艰苦奋斗,无悔奉献后,在场所有同志都对战士们无私奉献,敢打敢拼的大无畏精神油然生出崇高敬意。

每一个名字都讲述催人泪下、激人奋进的故事;每一次荣誉都传承着“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”当代革命军人核心价值观。这一次参观学习活动不仅给所有企业党组织书记上了一堂生动的国防教育课,大家学习领悟到的“视人民利益高于一切,勇于战胜一切困难”精神更将激励我们昂扬奋进!

上一篇:上海:夏科家区长要求青浦区民营企业家进一步认清形势,推动企业转型发展     下一篇:自治区工商联副主席葛敏来阿调研援疆省市 民营企业援疆工作并召开座谈会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表