上海:夏科家区长要求青浦区民营企业家进一步认清形势,推动企业转型发展

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:197 | 评论:

916下午,青浦区委副书记、区长夏科家一行分别赴上海熊猫机械(集团)有限公司、上海沪工焊接集团股份有限公司走访调研。

在详细听取了上海熊猫机械(集团)有限公司董事长池学聪、上海沪工焊接集团股份有限公司总裁舒振宇对公司近年来生产经营情况的介绍并实地走访企业后,夏区长对这两个企业在创新驱动、转型升级方面取得的成绩予以充分肯定。

夏科家区长指出,民营经济是青浦经济社会发展的重要组成部分。在经济发展新常态下,全区民营企业家一是要进一步认清形势。按照区委区政府提出的“创新驱动发展,经济转型升级”要求,始终把自身的发展、企业的发展放在国家、全市和全区发展大局中去思考、去谋划。二是要进一步抓住机遇。当前,青浦正处于大建设、大发展、大转型的关键时期,全区民营企业家要紧紧抓住青浦新一轮发展的大好机遇,结合企业发展实际,准确定位,转型发展,做大做强企业。三是要进一步提振信心。既要积极发展新产品、新技术、新业态、新模式,顺应互联网等新技术和产业变革的新趋势,实现工业经济向中高端发展迈进;又要致力于传统产业“挖潜开荒”,着力拉长产业链条,努力发展精深加工,提高产品附加值,实现产品结构调整。

上一篇:聚合“异地”资源 深化“异地”合作     下一篇:上海:虹口区工商联组织企业党组织书记参观学习
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表