聚合“异地”资源 深化“异地”合作

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:185 | 评论:

99,山东省枣庄市台儿庄区区委统战部副部长、区工商联党组书记周存生,云南省保山市腾冲县招商局副局长、县工商联副主席杨善卿一行5人前来杭州市上城区工商联考察交流,并洽谈招商引资事宜。

上城区工商联副主席兼秘书长黄国星陪同考察组一行前往凤凰御元艺术基地,了解基地的背景、现状、特色企业及发展规划等。随后来到区工商联副会长企业杭州迅达铁路机车配件厂,与该厂总经理张奎贵、德裕拉链厂董事长李国平进行了交流座谈。

座谈会上,台儿庄区与腾冲县工商联负责人各自介绍了两地区位发展优势、可推广项目以及未来发展规划。上城区工商联和企业家代表认真听取两地情况介绍,研究了相关资料及投资意向,并介绍了上城区企业发展现状及未来前景,双方就如何发挥各自优势,互惠合作进行了深入探讨,也对今后异地工商联、异地企业的深化合作表达了深切的期盼。

上一篇:杭州市工商联调研小微企业税收政策     下一篇:上海:夏科家区长要求青浦区民营企业家进一步认清形势,推动企业转型发展
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表