杭州市工商联调研小微企业税收政策

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:78 | 评论:

911下午,根据杭州市工商联关于《我市小微企业税收优惠政策效应研究》的课题要求,杭州市工商联党组成员、秘书长王杰带领课题组成员一行到滨江区调研,杭州凸凹工业设计有限公司等8家企业负责人参加座谈会。区工商联主席施利君,党组成员、秘书长洪土生出席。

座谈会上,各企业首先介绍了自己企业所从事的行业和企业主要经营情况,并就企业在税、费方面情况谈了自已的意见和建议。参会人员同课题组成员围绕个人所得税、企业所得税、税收优惠政策、社会保险等问题进行了交流。

王杰秘书长对参会企业提出的意见建议表示感谢,市工商联课题组将各地调研的意见收集整理,撰写有关调研材料,为市政府出台相关政策提供参考依据。

施利君主席代表区工商联对市工商联课题组的到来表示欢迎,对各企业所提的意见建议区工商联将与政府相关部门对接,努力做好企业与政府的桥梁纽带作用,进一步优化服务,提升效能,搭建为企业服务平台。

会后,大家参观了杭州君品科技有限公司创办的创客工作室。

上一篇:定海区工商联开展“光彩之花革命老区行”活动     下一篇:聚合“异地”资源 深化“异地”合作
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表