定海区工商联开展“光彩之花革命老区行”活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:89 | 评论:

以“情系老区弘扬光彩精神献爱心,凝心聚力壮大统一战线促进社会和谐”为主题。911日,区工商联组织20余名 “新生代”企业家赴丽水庆元县安南乡中心小学开展捐资助学活动,并现场捐赠80配套课桌和学习用品,受到该校师生们的热烈欢迎。

此次活动旨在非公有制经济人士中开展革命传统教育,让新生代企业家走进老区,了解老区,帮助老区教育事业。通过与老区人民的进一步接触,体验到贫困山区生活,感受到身兼历史重任和改革开放带来的伟大变革,深入了解中国共产党领导人民走过的艰辛辉煌的奋斗历程,进一步增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信

上一篇:杭州市工商联举办“杭商大讲堂——走进成都杭州商会”活动     下一篇:杭州市工商联调研小微企业税收政策
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表