杭州市工商联举办“杭商大讲堂——走进成都杭州商会”活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:142 | 评论:

99下午,“杭商大讲堂--走进成都杭州商会”暨拱墅区中介服务业投资环境推介会、支持浙商创新创业对接会在成都举行。本次活动由杭州市工商联、拱墅区工商联主办,成都杭州商会承办。杭州市工商联党组成员、副主席崔小平、成都杭州商会会长应福友及杭州拱墅区的相关部门领导、在蓉杭商共150余人参加了会议。

杭州市科委楼建人巡视员作为本次杭商大讲堂的主讲嘉宾,向在蓉杭商具体介绍了杭州的区位发展优势、杭州的产业发展定位以及杭州引资的新政策、新环境,尤其是目前杭州科技园区建设方面的情况,楼巡视员希望在蓉杭商在当地发展壮大企业的同时,回归家乡拓展市场,反哺家乡。楼巡视员的讲解简明扼要、深入浅出,为在蓉杭商提供了有利的政策资讯和信息,对他们了解杭州融入杭州提供了有利的帮助。

随后,举行了投资环境推介和支持浙商创新创业对接活动。拱墅区招商局负责人从地理优势、经济发展优势、环境优势、文化优势、资源优势及配套服务优势等方面进行了推介;拱墅区海外海集团和泰嘉园商业大厦等两家招商平台企业讲解了相关招商政策并成功签约了成都华迈通讯技术有限公司和四川杭商实业有限公司。

本次活动,是杭商大讲堂走基层走出去的又一次探索,是继去年3月“杭商大讲堂---走进上海自贸区”之后,在走出去的过程中利用当地资源、组织当地企业家参与的一次新尝试,为今后更广泛更深入地走出去奠定了一定的基础。同时,活动对进一步加深成都与杭州两个城市商会及企业家之间的交流与合作,推动浙商回归、杭商回归起到了积极的作用。

上一篇:“互联网+”促进非公经济人士理想信念教育生动活泼     下一篇:定海区工商联开展“光彩之花革命老区行”活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表