“互联网+”促进非公经济人士理想信念教育生动活泼

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:124 | 评论:

“互联网+”促进非公经济人士理想信念

教育生动活泼

       ——图木舒克市工商联通过微信加强非公经济人士理想信念教育。

近日,图木舒克市企业家微信群较为活跃, 参加人员不断增加,目前微信群员已达53多人,每天信息、微信好文不断刷新。

利用“互联网+”现代媒介加强非公经济理想信念教育是图木舒克市工商联积极的尝试探索,今年8月,在广东省小商品协会的协助下,图木舒克市工商联牵头建立了“图木舒克市企业家微信群积极邀请没有企业家参加,微信群得到了包括广东省小商品协会领导及图市政府领导及民营企业家的支持,加入人数不断攀升,企业家纷纷把自己喜欢欣赏的文政策信息、管理经验发送到微信群中,不到一月,微信群发文超过百篇。发文积极踊跃。“三分钟经济早餐“新闻早餐”、政策信息、管理经验拉开每天群序幕,广东小商品协会陈会长、秘书长每天带来南粤晨风。市工商联注重群微信的品味及教育作用,努力发送为企业家喜乐见的理想信念教育微信文章,于教育寓互联网。                (新疆图木舒克市工商联)

上一篇:浙江:定海区工商联召开第三季度基层商会秘书长工作例会     下一篇:杭州市工商联举办“杭商大讲堂——走进成都杭州商会”活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表