浙江:定海区工商联召开第三季度基层商会秘书长工作例会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:124 | 评论:

为了进一步做好经济服务工作, 99日下午,定海区工商联在舟山中海洗舱有限公司一楼会议室召开第三季度基层商会秘书长工作例会。本次例会的主题是“当前该区企业形势与商会服务职能的提升”,各基层商会秘书长积极发言,直属、盐仓、白泉、金塘等商会进行了重点经验介绍。秘书长们认真总结今年以来各基层商会的工作情况,同时就基层商会如何更好地服务会员企业,服务当地经济社会发展,积极拓展组织网络和工作创新等进行认真探讨。通过探讨当前民营企业发展情况,就商会组织如何努力打造成服务非公有制经济人士知心平台开展交流。

   定海区委统战部副部长、工商联党组书记林孟科在听取基层商会工作介绍后讲到:随着当地党委、政府日益重视基层商会的健康发展和作用发挥,商会秘书长的作用和地位也日益突显,希望今年的各项工作在各基层商会秘书长的共同努力下,围绕区工商联近期工作要点,进一步加强自身建设,拓宽服务领域,加大服务力度,深化基层商会“以商养会”的工作模式,不断提升商会(党建)规范化建设工作的整体水平。

上一篇:自治区工商联调研克州对口援疆省市民营企业援疆情况     下一篇:“互联网+”促进非公经济人士理想信念教育生动活泼
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表