自治区工商联调研克州对口援疆省市民营企业援疆情况

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:66 | 评论:

自治区工商联调研克州对口援疆省市民营企业援疆情况

9月17日,自治区工商联党组成员、副主席葛敏同志一行在克州调研对口援疆省市民营企业援疆情况,为2015年11月在北京召开的“全国工商联第二次援藏援疆工作座谈会”做前期筹备工作,克州副州长塔依尔·吾守尔陪同调研。

援疆工作座谈会上,塔依尔·吾守尔同志介绍克州情况时说,克州地理优势非常突出,具有“五口通八国、一路连欧亚”的独特区位优势,有吐尔尕特、伊尔克什坦两个国家级一类陆路口岸通往吉尔吉斯斯坦,有10平方公里的国家级伊尔克什坦口岸园区,是丝绸之路经济带核心区的重要门户、中巴经济走廊的重要节点、南疆向西开放的重要通道。在新一轮援疆工作中,克州牢牢抓住一带一路和中巴经济走廊重大战略机遇,希望国家和自治区加大对克州差别化政策方面的优惠和扶持力度,希望克州与内地民营企业进一步加强合作,依托内地及援疆省市先进的管理能力和理念,实现优势互补、共同发展。同时,进一步加大民生援疆、产业援疆力度,不断增强克州自身的造血功能。克州工商联、商务局、经信委、发改委有关领导分别汇报了对口援疆省市民营企业援疆情况。

                   (克州工商联  栗婵娟)

上一篇:呼图壁县非公经济组织党工委(工商联)举办庆祝 自治区成立60周年职工趣味运动会     下一篇:浙江:定海区工商联召开第三季度基层商会秘书长工作例会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表