杭州组织优秀社会主义建设者疗休养

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:76 | 评论:

2015年杭州市优秀社会主义建设者疗休养工作于97日至11日在湖南进行,共有36名企业家和28名家属参加。本次疗休养活动结合市优秀人才疗、休养活动进行,企业家参加人员为第三届、第四届杭州市优秀社会主义建设者及其家属,根据企业家自主自愿形式报名。

企业家们随团赴韶山拜谒了毛泽东故居,深切体会到以毛泽东为代表的共产党人为建设新中国而付出的巨大代价;作为改革开放的最先受益者,他们深感以邓小平为核心的党的第二代领导集体带领全国人民走上强国富民道路的不易,纷纷表达了珍惜这来之不易的安定团结局面,坚定信心、实业强国,为建设和谐社会、实现伟大复兴中国梦的决心。

疗、休养团一行在张家界进行了3天的休养,投身大自然,使身心得到了一次放松。随团医疗专家还进行了一场生动的保健知识讲座,并现场就各企业家和专家关心的健康问题进行释疑解惑。

组织优秀社会主义建设者疗、休养,体现了杭州市委、市政府对广大民营企业经营人才的重视和关爱,这也正是杭州市民营企业在全国民营企业500强中连续13年独占鳌头,并一直占据十分之一强的原因之一。为组织好这次疗、休养,杭州市委组织部、杭州市工商联高度重视、严密组织,由市工商联副巡视员卢耀文带队,并配备了市红会医院的医疗专家进行全程保健保障。

上一篇:友好商会新朋老友再次聚首辽宁共促辽宁老工业基地振兴     下一篇:杭州市工商联参加长三角城市民营经济和商会工作合作交流机制第十三次会议
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表