高新区着力打造国家知识产权试点园区

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:105 | 评论:

  为进一步加强高新区专利工作,帮助广大企事业单位了解专利制度,培养一批具备专利实务操作能力的管理人员,日前,区科技局邀请南京纵横知识产权代理有限公司负责人赴区内企业富士胶片映像机器有限公司举办知识产权保护培训讲座。   讲座就专利对企业的意义,如何申报等问题进行了阐述。富士胶片研发等相关部门负责人参加了培训。区科技局有关负责人介绍说,组织这一活动旨在围绕国家知识产权试点园区的要求,继续加强企业对专利的重视,把科技创新工作推向一个新高潮。   据了解,富士胶片映像机器有限公司已经确定在今年申报包括实用新型和外观等近50项专利。而据了解,目前高新区内各企业已累计申报专利4165 项,外企申报专利逐步升温。

上一篇:常熟市森原电器厂产品走进奥运会场馆     下一篇:苏州“商老大”冲进全国前20强
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表