如皋市药品同业商会召开换届大会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:176 | 评论:

  12月29日上午,如皋市召开药品同业商会换届大会。 会议听取了如皋市药品同业商会第一届工作报告。市药品同业商会自2007年7月28日成立以来,紧紧围绕自身职能,规范商会运作;以服务会员为宗旨,为会员排忧解难;以行业自律为抓手,促进行业健康发展;以搭建桥梁为平台,反映会员诉求,树立了药品行业守法诚信、服务群众、奉献社会的良好形象,为规范如皋市药品市场做出了贡献。 会议宣读了药品同业商会《章程》修改意见,建议将《章程》第二十二条本商会会长、副会长、秘书长任期一年,一年一换届改为三年换届,并表决通过了此项修改意见。会议选举如皋医药公司董事长张美伦为新任商会会长。

上一篇:盐城市工商联钢铁贸易业商会召开2008年会暨联谊会     下一篇:南通市药品业商会积极做好发展非公经济党员的推荐工作
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表