盐城市工商联钢铁贸易业商会召开2008年会暨联谊会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:189 | 评论:

1月3日下午,盐城市工商联钢铁贸易业商会2008年会暨联谊会在盐城宾馆举行,市钢铁贸易业商会91个理事单位、市区钢材市场的负责同志参加了此次会议。市政协副主席、市工商联主席吕拔生出席会议。 吕拔生主席在会上致辞。他指出,钢铁贸易业商会围绕全市经济与社会发展大局,积极服务会员,做了大量有益的尝试和工作,为推进全市钢铁流通业的合作,为加快全市经济建设和社会公益性事业的发展做出了积极贡献。吕主席希望钢贸商会能够继续贯彻维权维市、联政联商;诚心诚信,互惠会利;群策群力、共享共赢的商会宗旨,引导广大理事积极应对全球经济危机,不断开拓视野,促进优势互补,共谋发展,做强做大企业。 随后,上海市埃圣玛钢铁集团、江苏瑞智律师事务所、江苏培表实业有限公司运营总监等单位负责人发了言,分别就“认清形势、抱团过冬”、“规范管理、依法经营”、“联手合作、共谋发展”等主题作了报告。 最后,盐城市工商联钢铁贸易业商会会长张兆林会长作重点发言,对2008年商会工作进行总结,在对当前形势分析基础上对2009年度工作进行了部署。

上一篇:张家口宣化县委统战部、宣化县工商联召开非公经济代表人士座谈会     下一篇:如皋市药品同业商会召开换届大会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表