天寒地冻涌爱流─盐城市阜城镇工商联分会再次开展捐资助学活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:179 | 评论:

   元月3日上午,阜城镇工商联分会年度捐资助学活动大会在阜城镇政府一楼会议室举行。县人大常委会副主任、阜城镇党委书记蒋为信以及县委统战部、县工商联领导和阜城镇企业家代表济济一堂,30名企业老板现场为76名特困中小学生捐款和赠送棉被。在这寒冷的冬天,一股爱的暖流涌向贫困学子。 2000年以来,阜城镇工商联分会通过自身的努力,先后举行7次规模较大的捐助活动和20多次小范围的助困帮扶,捐助金额已达20多万元,被捐助的社会孤儿和困难学生超过480多人次。 阜城工商联分会在镇党委、政府的领导下,在上级工商联的精心指导下,为关注民生,改善民生,构建和谐社会,发挥了强有力的作用。已连续多年参加捐资助学行动的阜宁新宇公司总经理陈乃前向在场的人员承诺,今后将一如既往参加捐资助学活动,决不让一个贫困学子失学。

上一篇:常州市武进区工商联召开八届三次执委(扩大)会议     下一篇:张家口宣化县委统战部、宣化县工商联召开非公经济代表人士座谈会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表