张家口市桥西区商会以作风整顿为契机帮助群众解决实际困难

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:146 | 评论:

   张家口市桥西区商会充分发挥工商联的桥梁助手作用,动员会员企业瑞祥供热公司危难之处伸出热情之手,在两天之内为北瓦200余户居民解决了冬季取暖问题,使新华街的群众上访苗头扼杀在萌芽状态,解决了老百姓的燃眉之急。截至目前,瑞祥供热公司已接手22家物业的供暖工作,仅11月,在人民群众的供暖工作出现危机的情况下,瑞祥公司临危受命,接受桥西5家,桥东5家小区,垫资200万元,为政府分忧,为百姓解愁。为此,北瓦颐兴园小区的居民为桥西区商会及瑞祥供热公司送来了锦旗,表达了居民的答谢之情。

上一篇:“江苏海澜教育发展基金会”落实首个教育援建项目     下一篇:2009年常州将组织3000家民营企业参与产学研
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表