“江苏海澜教育发展基金会”落实首个教育援建项目

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:181 | 评论:

日前,“江苏海澜教育发展基金会”与淮安市涟水县签订了该基金会自成立以来的首个教育援建项目意向书。“江苏海澜教育发展基金会”将投资200-300万元,为涟水中学兴建一座图书馆。涟水县委书记李卫平,江阴市委副书记、市长王锡南,副市长龚振东出席签约仪式。   王锡南对“江苏海澜教育发展基金会”首个教育援建项目的确定表示祝贺。他表示,该援建项目的确定,将进一步加强南北之间的挂钩联系和江阴与涟水之间的沟通交流,为两地进一步合作奠定基础。王锡南说,江阴企业一直以来加快发展不忘社会责任。近年来,以海澜集团为代表的一大批江阴企业在加快发展的同时,不忘履行企业社会责任,目前江阴企业冠名的各项基金已达11亿元,江阴每年可利用的慈善资金已达1亿元左右。他要求海澜集团加强基金管理,提高使用效率,切实落实好此次与涟水县签订的援建协议,对1亿元基金的使用要加强论证和管理,确保把有限的资金用在刀口上,真正发挥资金的整体效益。王锡南希望以此次海澜集团与涟水县签订援建意向协议为契机,进一步加强南北间挂钩,促进双方共同发展,实现包括教育在内的多边交流与合作。   据了解,“江苏海澜教育发展基金会”自去年11月28日成立以来,基金会理事长及各位理事便开始正式着手基金会的实际运作,并赴省内各地进行教育项目实地考察,明确基金投入方向,最终首个基金投入项目在淮安市涟水县落户。

上一篇:浙江省德清县工商联(总商会)召开六届六次常委会     下一篇:张家口市桥西区商会以作风整顿为契机帮助群众解决实际困难
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表