浙江省德清县工商联(总商会)召开六届六次常委会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:62 | 评论:

2009年1月8日,浙江省德清县工商联(总商会)六届六次常委会在莫干山大酒店会议中心顺利召开。德清县工商联主席吴建华、党组书记曹汉祥等同志出席会议,会议由德清县工商联副主席、秘书长周兵主持。 德清县工商联主席吴建华在会上回顾了2008年德清县工商联(总商会)的工作并对2009年的工作作了部署,并审议通过了“振奋精神、坚定信心、同舟共济、科学发展”倡议书、2008年乡镇商会、行业商(协)会考核结果及通过了德清县第一届社会主义事业建设者人员名单等草案。 会议还指出全县民营企业要抱团取暖、避危寻机、共渡难关,为我县非公有制经济又好又快发展作出贡献。

上一篇:长沙市岳阳商会举行成立大会     下一篇:“江苏海澜教育发展基金会”落实首个教育援建项目
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表