江阴民企兴澄特钢上缴税金首次突破10亿元

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:138 | 评论:

  从江阴民企兴澄特钢有限公司获悉,兴澄特钢抓住机遇自主创新,苦练内功开源节流,开创了经营生产新局面。该公司全年销售收入首次突破200亿元,达235亿元,同比增长31.78%;上缴税金首次突破10亿元,达11.2亿元,同比增长76.66%,成为江阴第一家年上缴税金超过10亿元的大企业。   今年,应对金融危机冲击,兴澄特钢积极开展战略合作,搞活销售龙头,巩固了45家战略合作伙伴,建立了忠诚用户抗风险网络体系,共同抵御市场风险。产品直销比由原来85%提高到90%,现在使用特殊钢主要钢种的前五大企业均为兴澄忠诚客户。销售龙头的强劲优势,使兴澄特钢在同行业普遍关停高炉大幅限产的情况下,保持了稳定生产和销售,及时消化了高价原料和高价库存。   自主创新是兴澄特钢最重要的战略举措,也是开拓新市场的有效手段。今年,公司开发了800mm合金钢连铸圆坯和圆锭、用于制作汽车轮胎子午线的帘线钢、火车车轴钢和大轴承钢等新产品。企业研发生产的800mm连铸圆坯为中国第一、世界首创,国内外多家用户试用后纷纷前来订购。与此同时,兴澄特钢大力发展循环经济,开源节流降本增效,全公司生产管控水平进一步提高,全年总降本1.79亿元。

上一篇:广西民营企业迎春联谊会上强调 发挥工商联作用 促进民营经济平稳较快发展     下一篇:连云港市立成电力节能设备有限公司多举措应对挑战
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表