枣庄市薛城区工商联到河口区工商联考察

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:124 | 评论:

薛城区工商联到区工商联石油业商会考察 1月7日,枣庄市工商联党组副书记、常务副主席牛家印,枣庄市薛城区政协副主席、工商联主席安朝一行到区工商联考察交流工作。区工商联主席郭树壮等参加了接待。 安朝一行查看了区工商联开展工作的文字和影像档案资料,参观了餐饮业商会党支部、隆正会计师事务所党支部、实业发展有限公司党支部和区工商联石油业商会,考察了各党支部的党建工作,听取了情况介绍。宾主就发展担保商会,建立应急互助资金做了深入交流。区工商联主席郭树壮在交谈中说,枣庄市以煤及煤化工为主导产业,河口区以石油及石油化工为主导产业,两地经济发展各有优势。两地工商联在交流合作中要优势互补,鼓励企业家到对方投资,实现共同发展。双方还签署了“结为友好关系备忘录”,缔结了友好关系。 据了解,枣庄市薛城区工商联在担保商会建设方面成绩显著,是“全国工商联系统先进单位”。

上一篇:浙江省德清县工商联(总商会)召开六届三次执委(扩大)会议     下一篇:宁夏工商联召开八届三次执委会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表