昆山市成立服务外包企业协会,行业资源整合步伐加快

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:97 | 评论:

  日前,昆山市成立服务外包企业协会,约40家服务外包龙头企业成为首批会员。 近年来,昆山加速实施产业转型升级,服务外包业是其重点扶持的一个产业。该市于前几年新建的服务外包载体,如花桥国际商务城、软件园、清华科技园,目前已基本形成框架。据统计,至去年年底,该市已累计拥有登记在册的服务外包企业162家。08年,昆山市被命名为省服务外包基地城市。 昆山服务外包企业协会的成立,将充分发挥外引内联的作用,将企业的分散实力集合成为整体优势,帮助企业“抱团”发展,加速形成产业集群,成为当地经济转型升级的重要助推器;同时,协会通过自我管理和自我约束,将有效推动行业的快速健康发展。昆山市有关负责人认为,协会的成立,将有助于昆山服务外包行业整合资源,提升整体竞争力。

上一篇:海安县紫菜商会“抱团取暖”抗金融风暴     下一篇:常州市5879家中小企业获金融支持
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表