常熟市工商联召开2008年度年会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:174 | 评论:

 日前,常熟市工商联在梅园宾馆召开2008年度年会。统战部副部长、市工商联党组书记马建平,统战部副部长范葆华,市工商联全体副会长,工商联界别的政协委员以及市政协办、统战部的相关领导参加了会议。 市工商联党组书记马建平向各参会人员通报了2008年度工商联的工作情况,介绍了2009年度的工作打算。他要求市联要继续发挥职能作用,为企业提供优质服务,搭建企业参与社会事务的平台,促进民营经济健康发展,要求各位政协委员要紧紧围绕经济、法律等方面的社会热点、难点问题,积极建言献策、出智出力。 会上,各位会长及政协委员纷纷发表意见及建议,就在市政协例会上各自提出的相关政协提案进行了介绍。会后,全体工商联常执委以上人员、各商会会长还参加了由市二院各科专家面对面进行的健康咨询。

上一篇:扬州市工商联组织召开企业家座谈会     下一篇:海安县紫菜商会“抱团取暖”抗金融风暴
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表