连云港市工商联(总商会)召开十一届四次主席会议

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:80 | 评论:

  1月7日下午,连云港市工商联(总商会)召开十一届四次主席会议。市政协副主席、市工商联主席徐晔宇主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记长彩屏及市工商联各副主席出席会议。 会议研究并通过了市工商联(总商会)十一届四次常委会议、市工商联(总商会)十一届三次执委会议日程和议程安排。讨论通过了题为《坚定信心 奋力开拓 努力促进我市民营经济又好又快发展》的常委会工作报告,并一致同意由徐晔宇代表常委会向执委会做工作报告。 会议认为,即将召开的市工商联(总商会)十一届三次执委会是在面临金融危机挑战,企业家遇到较大困难的特殊时期召开的一次重要会议。成功召开这次会议对于动员和号召全市民营企业和各级工商联组织积极应对当前经济形势,进一步统一思想认识,坚定发展信心,推动全市经济又快又好发展具有重要意义。 会议还研究了人事安排和表彰的有关事项。

上一篇:秦皇岛市表彰首届优秀社会主义事业建设者     下一篇:无锡惠山区工商联学习实践科学发展观从“四个力”上下功夫
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表