秦皇岛市表彰首届优秀社会主义事业建设者

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:172 | 评论:

  1月5日,秦皇岛市委统战部和市工商联共同举办首届秦皇岛市优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会。授予胡坤等30位民营企业企业家为首届秦皇岛市优秀中国特色社会主义事业建设者称号。大会同时表彰了一批优秀会员企业、先进县区工商联和先进基层商会。 此次评选经企业申请、县区推荐、考察、拟定人选、新闻媒体公示等方式产生。荣获首届“秦皇岛市优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号的人士,都是在秦皇岛市非公共经济领域做出突出贡献、积极促进社会就业、热心参与社会主义新农村建设和社会公益事业的优秀分子。 秦皇岛市政协副主席、市委统战部部长刘晓平出席会议,并希望广大民营企业家要坚定信心,沉着应对,变“危”为“机”。工商联应发挥自身优势,围绕“四力”推动工作,即以创新激发活力、以服务提升影响力、以活动增强凝聚力、以加强队伍建设提高执行力。工商联要紧扣时代发展主题,坚持解放思想,改革创新,锐意进取的精神状态,围绕党和政府的工作重点、企业需要点和工商联的自身特点开展工作,不断提高工作水平,为推动秦皇岛市经济社会又好又快发展,为建设“宜居、宜业、宜游,富庶、文明、和谐新秦皇岛”做出新的贡献。

上一篇:无锡市工商联调研走访洛社商会     下一篇:连云港市工商联(总商会)召开十一届四次主席会议
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表