无锡市工商联调研走访洛社商会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:118 | 评论:

1月8日,无锡市工商联副主席陆骁带领经联处、会员一处相关人员走访惠山区洛社商会,了解商会运作情况。惠山区工商联党组书记王耀明、副主席陆明生陪同走访。 洛社商会自1997年成立以来,以打造实力型商会为目标,主要吸收规模以上企业和成长型企业为会员,目前共有会员110家。在区工商联的指导和镇政府的大力支持下,广大会员同心同德,开展了一系列经济活动和文化活动,成为联系政府服务当地企业的重要经济组织与机构。商会不仅有良好的办公环境和尽职的专职工作人员,还有一批热心公益奉献爱心的企业家会长,他们认真履行商会职能,走访会员企业,组织各项培训,搞好服务工作;完成区政府、镇政府交办的各项任务,做好桥梁和纽带;重视横向交流,与其他商会组织结成友好商会;无私回报社会,捐资助学,积极设立各项奖学金,在各方面都取得了一定的发展。特别是由商会牵头,13家会员企业参股共同成立的洛商投资有限公司,注册资本2亿元,投资建设了上海长城大厦和无锡西站物流园区,既发挥了商会的合力优势,为商会会员带来丰厚的回报,同时也为商会可持续发展打下坚实的基础。面对当前严峻的经济形势,洛社商会的企业依靠自身实力,优化产品机构,转变经营方式,守住国内外市场,抓住时机苦炼内功,以职工轮流培训、安排弹性工作等方式,确保企业平稳度过难关。 陆骁在听取汇报后对洛社商会的工作充分肯定,认为洛社商会是在新的经济环境下,企业抱团发展、集体创业的典范,紧密团结了会员企业,增强了商会的凝聚力,树立了良好的社会形象。希望洛社商会能在此基础上,认真总结,大力推广新鲜经验,以创新基层商会工作模式。

上一篇:沧州市沧县加快县属国有企业改革的基本条件已经具备     下一篇:秦皇岛市表彰首届优秀社会主义事业建设者
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表