徐州市贾汪区工商联积极引导会员参政议政

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:155 | 评论:

   在刚刚闭幕的政协贾汪区七届二次会议上,44名工商联界别政协委员共撰写《关于加大力度扶持本土中小企业发展的建议》、《关于尽快成立“个私小企业创业园”的建议》等45件提案,这些提案在委员中引导了强烈反响,目前已全部立案。 徐州市贾汪区工商联始终把引导会员参政议政作为工作的重点,多次与区政协配合举办提案撰写培训班,同时搞好集中调研活动,梳理提案线索,为撰写高质量提案作积极准备。去年,贾汪区工商联界别政协委员《关于撤销206国道鹿庄收费站》的提案被市政协评为优秀提案。在本届政协会议期间,工商联界别政协委员提案数量及质量继续稳居全区其他界别之首。

上一篇:江苏省工商联建立信息工作调度会制度     下一篇:沧州市沧县加快县属国有企业改革的基本条件已经具备
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表