如皋市工商联召开九届四次常执委会议

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:124 | 评论:

  1月5日下午,如皋市工商联召开九届四次常执委(扩大)会议。省工商联副主席何昌林,南通市政协副主席、工商联主席徐守铭出席会议。 2008年,如皋市工商联(总商会)以科学发展观为指导,以推进民营经济快速发展为主题,开拓创新,服务大局,为全市经济社会发展作出了积极的贡献。市工商联被南通市工商联表彰为先进集体,肠衣商会被表彰为省级先进行业商会;船舶商会会长陈强、青年商会会长马斌被南通市评为“三名”人物;江苏英田集团、南通六建集团被评为2008年度中国企业500强;太阳能商会的元升太阳能、奥斯特太阳能、缘一世太阳能被评为全国驰名商标。 会上,如皋市委副书记杨曹明充分肯定了一年来市工商联取得的成绩。他说,当前,国际金融危机给我国经济带来了较大影响,民营经济的发展面临严峻的挑战,市工商联要积极引导广大民营企业家坚定信心、振奋精神,引导民营企业把国际经济环境的复杂性和严峻性估计得更加充分,把应对方案和措施准备得更加周密、扎实,力求在转变观念中破解发展难题,在更新思路中转变发展方式;要主动帮助民营企业解决融资难题,为企业搭好人才服务平台、做好法律服务,大力助推企业发展;要加强自身建设,并积极参与招商引资等工作,为早日建成全面小康作出积极贡献。

上一篇:常州市工商联召开十三届三次执委会     下一篇:江苏省工商联建立信息工作调度会制度
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表