新疆生产建设兵团张家港商会一行赴张家港学习考察

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:119 | 评论:

2月10日至11日,新疆生产建设兵团张家港商会会长、新疆苏商投资公司、新疆真诚房地产开发公司董事长孙卫中率商会考察团一行20人到张家港市学习考察。市委副书记、市长徐美健在国贸酒店会见了新疆生产建设兵团张家港商会会长孙卫中一行,市人大常委会主任彭建平、副市长杨芳会见时在座,我会陶建明会长陪同。 徐美健对孙卫中一行回家乡参观考察表示欢迎。他说,近年来,全市上下认真贯彻落实科学发展观,与时俱进弘扬张家港精神,各项事业均取得了一定的成绩。虽然全球金融危机从去年下半年发挥影响,但从去年年底至目前的发展情况来看,全市经济发展仍取得了长足的进步。徐美健希望新疆生产建设兵团张家港商会在今后的发展中多与在新疆投资兴业的企业家以及张家港的企业家沟通、联系,把好的项目引入张家港,也帮助张家港的企业走出去,到新疆谋求更大的发展空间。    孙卫中说,去年10月份,新疆生产建设兵团张家港商会在张家港市委、市政府以及新疆生产建设兵团的关心支持下正式成立了。自此,商会成为沟通政府与企业的桥梁。商会一方面保持与新疆生产建设兵团的紧密联系,把他们提供的投资信息及时告知企业,为企业家在新疆的发展赢得更多机遇;另一方面商会还组织企业家到中亚去参观考察,寻找商机。孙卫中也希望张家港的企业家多到新疆看看,多到新疆投资兴业。 在张期间,考察团成员还参观了省级开发区和攀华集团、震宇公司、中集圣达因公司等会员企业。

上一篇:连云港市工商联经济服务工作扎实推进     下一篇:河南省工商联就农民工就业问题深入企业调研
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表