无锡“尚德”遥控敲响纽交所开市钟声

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:146 | 评论:

  在“尚德”落成不久的光伏研发中心大楼里,尚德电力董事长兼首席执行官施正荣博士和省委常委、市委书记杨卫泽,副市长谈学明等一起,遥控敲响了纽交所的开市钟声。尚德电力由此成为纽交所第一家举行远程开市仪式的亚洲公司。   在成功实施IPO后,2005年12月,尚德电力控股有限公司正式在纽约证券交易所上市,成为首家登陆纽交所的中国民营企业。致力于研发先进的太阳能解决方案,实现可持续性发展,尚德电力已成为全球领先的光伏企业,太阳能电池板产量居世界领先水平;晶体硅太阳能电池技术Pluto已申请专利,与传统生产方式相比,该技术将产生的电能提高了12%。不久前,作为全球最大单体太阳能建筑,尚德光伏研发中心大楼又正式落成和并网发电,此举对于中国、美国乃至全球太阳能市场的发展都具有里程碑意义。   纽交所北京代表处首席代表杨戈表示,在国际金融危机引发全球经济衰退之际,选择“尚德”举行开市仪式,代表了纽交所对新能源企业的鼓励,同时也是对像“尚德”这样的环保科技型上市公司长期支持的一种承诺。施正荣博士对于为全球领先的金融市场敲响开市钟声感到十分荣幸。他在仪式后表示,尚德电力将继续致力于通过具有成本效益的太阳能解决方案,为全球用户提供清洁、可持续的能源。

上一篇:南京工商联钢贸商会组织会员联保 抱团共渡难关     下一篇:连云港市工商联主席徐晔宇在省政协会议上积极献言献策
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表